Меню

Наука о счастье (Беркли) Страница 4

Наука о счастье (Беркли)

Слежка за медитирующим мозгом

02/01/2024

Писательница Трейси Пича описывает наследие новаторских исследований, проведенных в области осознанности в Центре здорового разума под руководством Ричи Дэвидсона.

Наука о счастье (Беркли)

Что такое осознанность?

29/11/2023

Барри Бойс дает очень простое объяснение осознанности — и предполагает, что попробовать это может быть хорошим способом действительно понять, что это такое.

Наука о счастье (Беркли)

Как сфокусировать блуждающий ум

27/11/2023

В эссе нейробиолог Венди Хазенкамп описывает свою работу по изучению того, как практики осознанности могут изменить паттерны активации в ключевых цепях мозга, которые повышают уровень счастья.

Наука о счастье (Беркли)

Доверие и предательство

22/11/2023

Доктор Готтман объясняет, почему доверие так важно для отношений, и делится аббревиатурой для набора моделей поведения, которые, как предполагают его исследования, способствуют укреплению доверия в отношениях.

Наука о счастье (Беркли)

Игра на доверии

21/11/2023

В эссе профессор Майкл Косфельд обсуждает свои выводы из исследований роли окситоцина в поведении, связанном с доверием, и предполагает, что склонность к доверию так же сильна, как риск или страх взаимодействия с незнакомцами.

Наука о счастье (Беркли)

Выбор простить

15/11/2023

В эссе Фред Ласкин объясняет путь прощения, сплетая историю Долорес, молодой женщины, которая боролась с разочарованием в жизни, с научными открытиями, которые он обнаружил в ходе своего собственного исследования прощения.

Следующая страница
Следующая страница