Меню

Наука о счастье (Беркли) Страница 2

Наука о счастье (Беркли)

Осознанные дети, мирные школы

09/01/2024

Эссе дает представление о проблемах, с которыми сталкиваются школьные программы осознанности, о том, как эти программы выглядят на практике, и о некоторых доказательствах их эффективности.

Наука о счастье (Беркли)

Какой вид медитации осознанности подходит именно вам?

05/01/2024

Хоория Джазайери подводит итоги исследования, предполагающего, что адаптация осознанности к вашим собственным потребностям или ситуации может быть полезной.

Наука о счастье (Беркли)

Проблемы с осознанностью

04/01/2024

В эссе писательница из научного центра Greater Good Джилл Сатти описывает свой собственный путь от понимания научного обоснования медитации до реального выполнения этой задачи.

Наука о счастье (Беркли)

Слежка за медитирующим мозгом

02/01/2024

Писательница Трейси Пича описывает наследие новаторских исследований, проведенных в области осознанности в Центре здорового разума под руководством Ричи Дэвидсона.

Наука о счастье (Беркли)

Что такое осознанность?

29/11/2023

Барри Бойс дает очень простое объяснение осознанности — и предполагает, что попробовать это может быть хорошим способом действительно понять, что это такое.

Наука о счастье (Беркли)

Как сфокусировать блуждающий ум

27/11/2023

В эссе нейробиолог Венди Хазенкамп описывает свою работу по изучению того, как практики осознанности могут изменить паттерны активации в ключевых цепях мозга, которые повышают уровень счастья.

Следующая страница
Следующая страница